东郊椰林

深圳日月时尚酒店

景点简介

  位于文昌市境内的东郊镇,与著名的清澜港相邻,是海南著名的风景区之一。身处这椰树的王国,不管把视线投到哪里,都能看到高矮不等、斜直各异、婆娑多姿的椰树。

  这里有50多万株椰树,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等。椰子水被当地人称为天水,清甜甘美,含有多种有益元素,据说经常饮用可以使人返老还童。当地农民能飞快地爬上20多米高的椰树为你摘下椰子,在椰林里喝新鲜椰子水,您会感到通体舒畅。

友情链接

深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店

深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店 深圳湖北宾馆 深圳宝晖商务酒店 深圳福朋喜来登酒店 深圳粤海酒店 深圳粤海酒店 深圳水云间酒店公寓 深圳上海宾馆 芝加哥国际公寓(深圳)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 深圳酒店旅游网 广东酒店旅游网